Ensalada sencilla de escarola y granada (con ajo)


twitter: @eugenio_fouz

RECETA DE ESCAROLA CON GRANADA Y AJO
Ingredientes-
Escarola, una granada, un diente de ajo, sal y aceite

***
Receta-
Primero se lava bien lavada la escarola,

se corta en trocitos pequeños y se pone en un bol.

En un plato distinto se abre una granada,

se quitan los granos y se añaden al bol de la escarola.

Luego, en un mortero hay que pelar un ajo,

trocearlo y machacarlo a conciencia.

Echar sal y un chorro de aceite.

Remover hasta lograr una salsa espesa.

Por último se vierte la mezcla del mortero en el bol

de la escarola y la granada.

**
[Se come y se dice que está riquísimo.

Evitar poner caras raras por el sabor amargo del ajo]

**

Versión para descargar e imprimir en PDF:

https://tinyurl.com/ycv3cv8z

*

Advertisements

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: